您的位置: 中国幕墙网 > 胶专区 > 新闻正文

“沪”上盈彩!星耀五洲与您相约FBC见证惊喜

来源:中国幕墙网收集整理  作者:编辑  日期:2019-11-11
页面功能 [字体: ] [ 打印 ] [ 投稿 ] [ 评论 ] [ 转发 ] [ 啄木鸟 ]
    由中国建筑金属结构协会、欧洲门窗协会等单位主办,中国建筑学会、中国土木工程学会指导的“中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会(简称“FBC”)”,11月5日(展览时间:11月5日-11月8日)在上海新国际博览中心(浦东)盛大揭幕。本届FBC致力于为亚洲市场提供全面的、高端的建筑系统解决方案;并聚焦绿色建筑、BIM、结构系统、智能建筑、超低能耗、能源科技等建筑热点和未来趋势,剖析全球最新建筑案例,全方位的展示建筑过程、分享建筑理念、提供建筑系统解决方案。 

  本篇文章内容由[中国幕墙网]编辑部整理发布:

  2019可以说是继往开来的一年,这一年,祖国诞成70周年,国力强盛,国泰民安,国民经济稳步增长。这一年,随着“一带一路”、“互联网+”、智能制造、“中国品牌日”等不断推进,门窗幕墙行业也到了转型升级的历史拐点,整个行业都在呼唤创新、节能、绿色、环保、可持续,努力从“制造”到“创造”、“智造”,从“跟跑”到“并跑”、“领跑”,用实际行动推进“中国制造2025”,开启中华民族伟大复兴中国梦之道路。

  在此背景下,由中国建筑金属结构协会、欧洲(词条“门”由行业大百科提供)协会等单位主办,中国建筑学会、中国土木工程学会指导的“中国国际门窗幕墙博览会暨中国国际建筑系统及材料博览会(简称“FBC”)”,11月5日(展览时间:11月5日-11月8日)在上海新国际博览中心(浦东)盛大揭幕。本届FBC致力于为亚洲市场提供全面的、高端的建筑系统解决方案;并聚焦绿色建筑BIM、结构系统、智能建筑、超低能耗、能源科技等建筑热点和未来趋势,剖析全球最新建筑案例,全方位的展示建筑过程、分享建筑理念、提供建筑系统解决方案。

展会开幕式照片

  10万㎡的超大规模展出面积将吸引超过680余家国内外大型知名企业前来参展。聚集了行业里优秀的企业与门窗幕墙材料商,大家欢聚一堂,共享盛会。今天,就让我们走进——天津星耀五洲硅橡胶制品科技股份有限公司,作为是集研发、生产及销售建筑门窗、幕墙及车辆密封制品于一体的现代科技创新型企业,在行业拥有极高的口碑与赞誉。主要产品有三元乙丙(EPDM)密实及发泡复合密封条、三元乙丙阻燃密封条、遇火膨胀密封条、硅胶(词条“硅胶”由行业大百科提供)(MVQ)密实及发泡复合(彩色)密封条、热塑性弹性体(词条“热塑性弹性体”由行业大百科提供)(TPE、TPV)软硬复合密封条、橡塑PVC改性PVC聚氨酯(词条“聚氨酯”由行业大百科提供)节能填充延时发泡等多种材质密封条。产品种类齐全、工艺精良,品质超群。

星耀五洲展台

星耀五洲的重点产品

  星耀五洲力争打造——完整的密封性;

            良好的节能性;

            开关的舒适性;

            装饰的美观性;

            方便的使用性。

  本次展会期间,星耀五洲除了带来众多热销产品以外,还带来新看点、新工艺、新技术。比如关于被动房密封材料、比如今年大热的防火阻燃烧材料,比如防水(词条“防水”由行业大百科提供)防尘的密封材料等等。

星耀五洲展台

天津星耀五洲硅橡胶制品科技有限公司董事长田书超接受中国幕墙网采访

  如果以上这些琳琅满目的产品还不够直观,那么星耀五洲还精心准备了各种应用的工程案例分享,等您了解与赏析,让您对公司产品性能与产品应用有更多感受与体验,并能够深刻体会到它细致入微的品牌发展理念——品质为先、诚信为本、科技结合、人性关怀。

星耀五洲的工程赏析

  星耀五洲作为优秀的专业门窗密封条制造商,始终不忘初心,坚定信念,执著坚守,回归平凡,为客户提供热工与结构性设计,把以人为本作为基本服务理念,脚踏实地的为各类客户提供精密、精细、精良的产品,用实际行动践行成为行业安稳的配套保障者!出色的品质保障与市场表现使星耀五洲携手2019年度中国超级幕墙工程(详见下表),强势入围2019-2020年度第15届门窗幕墙行业“首选品牌、喜爱工程”读者投票评选活动中。通过超过十万名活动参与者的票选,AL-Survey将成为年度市场品牌影响力、产品市场占有率以及服务质量水平的晴雨表。

本次入围的“2019年度中国最具代表性幕墙工程”(详见下表)

  中国门窗幕墙行业大型读者调查活动暨“我最喜爱幕墙工程”评选(以下简称“AL-Survey”),自2005年创立以来,迄今已连续举办十余年。AL-Survey作为中国建筑金属结构协会主办、中国幕墙网承办的一场建筑品牌饕餮盛宴。坚持“没有黑马,实至名归”的评选风格,已成为广大房地产开发商、设计院以及行业专家、顾问咨询公司等读者群体进行品牌选择和产品选购的重要参考依据。而每届的“我最喜爱幕墙工程”评选,更是以其“新、奇、高、大”的入围标准,被喻为“鲁班奖”的前哨站!

第15届AL-Survey门窗幕墙行业大型读者调查入围工程

  大数据——助力行业智慧转型,为高质量发展赋能!本届活动于2019年8月由门窗幕墙分会授权,经中国幕墙网ALwindoor.com发起,并以全国门窗幕墙行业“第15次门窗幕墙行业数据申报工作”的形式,进行品牌的入围征集。在入围品牌名单公示完成后,将于2019年12月正式启动网上投票和专家评审,直到2020年2月1日结束。而排行榜单的公布及颁奖典礼,将在2020年3月4日的广州年会上举行,届时我们将邀请您,2020!共同见证品牌的力量……

第15届AL-Survey门窗幕墙行业大型读者调查活动

  鲜花需有绿叶的衬托,每一项伟大幕墙工程的背后,都离不开优秀的“材料供应商”专业的技术、专注的服务。在此,预祝各知名工程企业、广大品牌材料供应商,顺利通过ALSurvey检验,向行业,向社会大展风采!

视频:三分钟了解AL-Survey

  在此,星耀五洲携手中国幕墙网,共同预祝AL-Survey活动取得圆满成功!并期待调查结果能真实有效的反映,2019-2020年度“中国门窗幕墙行业”各板块市场的销售、品牌状况,为广大行业读者、消费者、采购者提供权威的品牌选用、购买指南。并为厂家的市场策略、宏观的行业发展研究提供了有价值的参考数据。展望未来,在创新与创造、在发展与拓展的道路上,祝福星耀五洲取得辉煌灿烂的成绩与荣耀!

门窗幕墙第一手资讯! 上中国幕墙网 news.alwindoor.com 手机访问地址 3g.alwindoor.com

原文地址:http://www.52mqw.com/info/2019-11-11/46587-1.htm
转载时需注明出处:中国幕墙网 点击查看 www.alwindoor.com
我要评论 (已有*人参与评论)
    【回到顶部】
   2018年是我国改革开放四十周年,是实现“十三五”规划承上启下的关键一年。随着中国特色社会主义进入了新时期,党的十九大提...
[正文]  [评论]

中国幕墙网版权和免责声明

版权声明: 本网站所有文章版权,归中国幕墙网和作者所共有,未经允许请勿转载。

转载要求: 转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。

隐私条款: 除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表中国幕墙网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!

月精彩评论集锦
知识百科
月热点新闻推荐[TOP10]
月企业关注度排名[胶]
月产品人气值排名[胶]
客服电话:400-60-54100  传真:0832-2201099 值班电话:15023154960